16.02.2023
Lo so che le polpettine non sono un pranzo da re. Ma sono
uno di quei piatti tradizionale che rappresenta di più la famiglia, la mamma e
la nonna insieme che lavorano ai fornelli, i bimbetti che girano per la cucina in
attesa di mettersi alla tavola apparecchiata tutti insieme.
Questa pietanza invoglia a mettere in moto la nostra
creatività, sia per gli ingrediente che per la forma che scegliamo di
presentarle, e si lavorano con le mani.
Inoltre è un secondo “no spreco”…perchè si possono preparare con piccoli avanzi di cibo.
Come lo cucinate questo piatto?
Oggi l’ho preparate con: le patate e ricotta, ho aggiunto un uovo, un trito d’aglio , prezzemolo e timo, una pioggia di parmigiano e pecorino, sale qb, pane grattugiato per l’impanatura e pronte per friggere.
Per risaltare il gusto l'ho accompagnate con l'insalata verde.
buon appetito..
I know that meatballs aren’t a dish for
Kings. But they are a traditional plate that represents the family more than others. Grandma and Mummy at the stove, the kids running around the kitchen
waiting to sit at the set table all together.
These meatballs make us push out all
the fantasy we have. You can add the ingredients you prefer, and make them the
shape you want, you work them with your
hands, and it’s a “no waste” dish, because you can make them with over left food.
I made them with: patatoes,and ricotta,
I added an egg. I chopped, garlic, parsely, and timo, a generous amount of
parmisan, a pinch of salt, and crumbled bread, ready to fry.
I accompanied them with salad.
Nessun commento:
Posta un commento
il tuo commento è il benvenuto