DAILY DIARY 13.04.2025
Il
tiramisù, è un dolce che sa di casa, di famiglia, di momenti felici trascorsi
insieme, e fa venire l’acquolina in bocca al solo pensiero.
Questo
dolce è un classico intramontabile che metti tutti d’accordo con il suo profumo
avvolgente di caffè appena bollito nella vecchia moka, e la sua crema vellutata
al mascarpone soffice e golosa.
Oggi
ho preparato questo dessert per un pranzo speciale.
Ė un dolce al cucchiaio che si scioglie in
bocca, lasciando una sensazione di puro piacere. La sua consistenza morbida e
il suo sapore intenso lo rendono irresistibile. Non c'è niente di meglio che
condividere un tiramisù fatto in casa con le persone che ami. Un dolce che
unisce, e regala momenti di allegria.
La
crema vellutata, con una spolverata di cacao, ed i pavesini inzuppati nei sapori
intensi creano un viaggio nel gusto, un'esplorazione di sapori e consistenze
che si fondono in un'armonia perfetta."
Il
tiramisù è un dolce al cucchiaio che si scioglie in bocca, ogni boccone è un
piacere per i nostri sensi.

This dessert is a timeless classic that
everyone will agree on, with its enveloping aroma of freshly boiled coffee in
the old moka pot, a and its velvety cream, soft and delicious.
Today I prepared this dessert for a special
lunch.
It is a spoon dessert that melts in your
mouth, leaving a sensation of pure pleasure. Its soft consistency and intense
flavor makes it irresistible. There is nothing better than sharing a homemade
tiramisu with the people you love.
A
dessert that unites, and gives moments of joy.
The velvety cream with sprinkled cacao, and
the pavesini soaked in intense flavors create a journey into taste, an
exploration of flavors and textures that blend in perfect harmony.
Tiramisu is a dessert that every bite is a
pleasure for our senses.
https://whatsgabycooking.com/classic-italian-tiramisu/
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