11.04.2025 HAPPY LUNCH TIME
Il pranzo è il mio pasto
preferito, un momento di pura creatività in cucina. Amo cucinare con cura per me
e per la mia famiglia. Quando sono sola, posso finalmente dare libero sfogo
alla mia passione, preparando i miei piatti preferiti. Ma la gioia più grande è
cucinare per i miei nipoti, assecondando i loro desideri e riempiendo i loro
pancini affamati. 🍔
Poi, ho deciso di dare vita a un
piatto sfizioso, e molto appetitoso fatto con una melanzana. L'ho affettata
sottilmente, ho farcite tra 2 fettine con prosciutto e formaggio, e le ho
trasformate in cotolette dorate e croccanti, passandole nell'uovo e nel
pangrattato. Le ho cotte al forno, accompagnandole con dei cubetti di zucca, per completare un insieme di sapori da leccarsi i baffi.
E per i miei nipotini? Beh, per
loro ho preparato un menù speciale, perché si sa, le nonne sono maestre
nell'arte di viziare i propri tesori."
Lunch is my favorite meal, a moment of pure creativity in the kitchen. I love to cook with care for myself and for my family. When I'm alone, I can finally give free expression to my passion, preparing my favorite dishes. But the greatest joy is cooking for my grandchildren, indulging their desires and filling their hungry tummies after the morning at school.
Today was one of those special days, where I had to juggle between different preparations. I started by cutting vegetables for a creamy soup, a comfort food that warms the heart. I cooked it slowly, and finally added a touch of pepper and grated parmesan, for an even more enveloping flavor.🥖🍟🍆🍆🍆🍎
Then, I decided
to create a delicious and very appetizing dish made with an aubergine. I sliced
it thinly, stuffed between 2 slices of it with ham and cheese, and
transformed into golden and crispy cutlets, passing them in egg and
breadcrumbs. I baked them, accompanied by pumpkin cubes, for a mouth-watering
combination of flavors.
And for my
grandchildren? Well, I prepared a special menu for them, because you know,
grandmothers are masters in the art of spoiling their treasures."
Grazie Emma. Mi è molto simpatico come scrivi di una esperienza che ti diverte, e ti fa essere come una giocoliera (juggler) tra i fornelli
RispondiEliminaSi Professore, in cucina mi diverto. Molto spesso non seguo dosi per le ricetta, faccio ad "occhio". Mi fa soddisfazione quando m'ingegno a fare un buon pasto con pochi ingredienti.
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