21.01.2023
L'ORA DEL CAFFE'...
Per
il primo incontro dell’anno nuovo, gli AAAS si sono dati appuntamento a Gallicano, alla pasticceria
Gallo Goloso. Faceva freddo, siamo arrivate imbacuccate con sciarpa, capello, e
guanti, la Pania con il suo manto di neve ero uno
spettacolo. Bella sempre!
Sedute
al tavolo abbiamo ordinato, 3 caffè, 2 caffè macchiati, un tè, un cappuccino, un
succo di frutta all’albicocca ed un paio di cornetti. Mentre si sorseggiava la
nostra bevanda parlavamo dei nostri prossimi programmi di studio, e come al
solito il Professore ci ha illustrato nuove idee per l’anno accademico, e
l’importanza del Lifelong Learning nel territorio.
L’argomento
che più ci sta a cuore, è il nostro
Story Book, il nostro “asso nella manica”….. Abbiamo dato il VIAAAAAA alla STAMPA….
Dopo un pò ci siamo salutate perchè era l’ora del pranzo…….
Il tempo passò in fretta. Ci siamo dovute salutare perché era mezzo giorno. Rimaniamo in attesa per il prossimo incontro dell'ORA DEL CAFFE'…..
Coffee
Time….
The
Students of Longlife Learning have met at Gallicano for the first time, in the new year 2023, in the coffee and cake shop, Gallo Goloso.
It was very cold, we arrived wrapped up with a
scarf, a hat and gloves. The Pania Mountain looked amazing dressed with a white
mantle of snow. Forever Wonderful!
We
sat at the table and asked the waiter for: 3 coffees, 2 coffees with milk
cream, a tea, a cup of hot milk with coffee, a glass of apricot juice and a couple of cakes. While
we were sipping our drinks we talked about our future studies, and as usual the
Teacher illustrated new ideas, and explained how important Lifelong Learning is for the territory.
The
topic that’s in our heart is our Story Book, it’s our “trump card”….and we are very proud.
IT’S READY TO BE PRINTED.
After
a while we said goodbye because it was lunch time. But we are waiting for our
next COFFEE TIME meeting…..
Nessun commento:
Posta un commento
il tuo commento è il benvenuto